AMOR A TRÊS

AMOR A TRÊS

E eram luzes e olhares tão intensos,

E eram um boreal de tantas cores,

E eram em um campo tantas flores,

E dois olhares via, dois incensos

Enchiam minha alma de perfume...

E o meu olhar em tudo estremecia...

E apenas era mais uma poesia

Os dois olhares cheios de ciúme...

Dois lábios na lascívia envolvidos...

Três bocas se unindo aos desejos,

E eram os corações, três, comovidos.

E a felicidade ressentida

Sentia os arrepios de um doce pejo...

E um amor apenas dividido

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 07/09/2013
Reeditado em 10/09/2013
Código do texto: T4471794
Classificação de conteúdo: seguro