Meus medos

Na busca de toda a felicidade,
tudo que me provoca fascinação,
vem a mim, com muita dificuldade,
até mesmo, diluído numa paixão...

Numa viagem aos sonhos desejados,
deparo-me com as dores da vida;
nem sempre todos são almejados,
na tentativa de cicatrizar a ferida...

Deparo-me com todos meus medos,
sufocando meus maiores segredos,
na ilusão de encontrar o teu afeto...

Dos meus sonhos, nada conquistei,
muitas vezes, até me decepcionei,
pois, para ti, sempre serei objeto...

m@riet@ Belo Genofre - 07.09.2013
Marieta Belo Genofre
Enviado por Marieta Belo Genofre em 07/09/2013
Código do texto: T4471635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.