Vidas curtas
Se passam mil dias e mil noites
A sensação é de ver apenas um
Quatro estações em uma estação
Ou ilusões do tempo, imaginação?
Preocupações afetam o cotidiano
Busca de matérias, cada vez mais
Uma, duas, três vidas em uma só
Dentro do mundo sem ver ao redor
Será que são os dias e as noites
Ou será eu mesmo sem perceber
Dividindo a minha vida sem saber
O cair da noite tem sido uma ilusão
Adormeço e acordo em segundos
E o dia inteiro dura apenas minutos