Eu não sei conviver com tua ausência.

Eu não sei conviver com tua ausência.

Entre diálogos artificias escondo sofrimento.

Por que me abandonastes nesse tormento?

Deixando a primavera em abstinência.

Não encontro beleza e flores em setembro.

apenas pedras e espinhos pelo caminho.

Por que me negastes o teu carinho?

Se jurei meu amor de janeiro a dezembro.

Até os deuses ficaram ludibriados.

com palavras falsas de amor verdadeiro.

Será que sentes vangloriado?

Tu és assim mais um na multidão.

não sabes aceitar amor, pois tu és traiçoeiro.

como tantos outros que vivem na escuridão.

07/09/2013 as 15:07

Autor: Keu Seixas

Keu Seixas
Enviado por Keu Seixas em 07/09/2013
Reeditado em 07/09/2013
Código do texto: T4471177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.