LOUCURA

Naquele dia louco de paixão

O meu peito bateu tão fortemente

Em um êxtase deste coração

E uma força total da minha mente.

Que momentos de pura sensação

Em um prazer de sonho eternamente

Na memória e em gentil levitação

Dum estado de amor demais ardente.

No desejo em morrer desse prazer

E jamais de virar homem santinho

Em tempo que não há mais que viver...

E viver uma vida de certinho

Sem ter nenhum desejo de querer

Em um dia que fui mais danadinho.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 07/09/2013
Código do texto: T4471041
Classificação de conteúdo: seguro