A MERA ILUSÃO DA ALEGRIA

Aprendi que ser louco na verdade

Tem as suas vantagens nesta terra

E considero o inicio duma guerra

Sem paralelo e sem a trégua e idade

Que mais possa servir a lealdade

A contas com a gente que me ferra

Em ausência ou pecado que mais erra

Na minha solidão de liberdade.

Só se pode ensinar aqueles mortos

As regras de viver em harmonia

E também aos ridículos desportos

Compostos por tamanha fantasia

A que dos meus caminhos sempre tortos

Eu encontro a ilusão dessa alegria.

ÂNGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 07/09/2013
Código do texto: T4471038
Classificação de conteúdo: seguro