ROMANCE NO ESCRITÓRIO
Ela era funcionária, e ele era o chefe
Num escritório de uma grande empresa
Cheio de gente mesquinha e mequetrefe
E este desfecho não trouxe surpresa
O talento da moça era a beleza
Logo o convite veio como um tabefe
Quando ele a convidou pra ir até sua mesa
Ele foi claro, sem rodeios, sem blefe
Casada com um marido complacente
Tipo um corno legal, sempre feliz
Quando o olho não vê, o coração não sente
A fofoca correu, etc e tal
Chefe e empregada foram pra Paris
Na volta, um baita aumento salarial