Bocejo

...e tudo continua como antes;

Do mesmo jeito que já foi um dia!

Foram apenas soluções rompantes,

Passando breve feito ventania.

Primeiro a adrenalina a euforia

Depois os sedativos - os calmantes.

Um breve sopro de taquicardia,

Com fatos e atitudes inconstantes.

Agir como se o instante eterno fosse;

Como um precoce e incontinenti gozo;

Que só um pingo de consciência trouxe.

Nas margens plácidas do heroico povo,

O gigante acordou, espreguiçou-se,

Coçou a bunda e foi dormir de novo!

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 07/09/2013
Código do texto: T4470810
Classificação de conteúdo: seguro