Afagando As Saudades!
Fico aqui sonhando, de cara pro mar,
Sentindo na pele o frescor da brisa,
Que vem de longe me acariciar...
O meu corpo se agita e o mar troveja!
Ao longo do mar o meu olhar verseja,
Meu coração palpita, saltando de amor...
E na garganta um grito silencioso,
Um lamento de saudade e de dor!
Lágrimas rolam no sentido do mar,
E correm ligeiras como pérolas raras,
Joias caras, que enfeitam o meu colar!
Feitiço das águas salgadas, corridas, roladas,
Afagando as saudades, de chegadas e partidas,
Das vidas, que não vejo mais!