Dois Anos
Fez dois anos que eu te conheci.
No mesmo dia o meu pai nasceu!
Nas suas palavras logo percebi
que algo maravilhoso aconteceu.
Com seu jeito sincero fiquei atraído
e aos pouco loucamente seduzido!
Agora fico assim, sempre te querendo
e deliciosas provocações recebendo!
Amo o seu delicioso tempero mineiro
que bem mistura o clássico ao atual,
com riqueza de tão belas qualidades!
Somente a ti me entrego por inteiro,
nesse amor tão profundo sem igual,
minha musa que me traz felicidades!