Mar, terra e ar
Olho muitas vezes ao espelho
As vezes eu sou pura beleza
Outras vezes estou no vermelho
Como plebeu, longe da realeza
Pela manhã sou apenas versos
Imagino poesias, todas sobre mim
Aos poucos vou voltando ao universo
Saindo do sono que me deixa assim
Todos os dias sou uma metade
Metade do ar, do mar, do céu
Mas sou inteiro, terra, na verdade
Mas nesse mundo ao pó irei voltar
Então a minha alma subirá ao céu
E eu serei tudo, mar, terra e ar