TEUS OLHOS (soneto)

Os teus olhos prendem os meus

Semelhante um triste réu na prisão

"São docas mansas cheios de adeus"

Lindos, fazem vibrar meu coração

Penetram minha alma com vigor

E dentro deles fazem morada

São energias de paz e amor

Eu os queria dentro de casa

Tão passivos a me conquistar

Donos de uma leveza fascinante

Acalentam-me num simples olhar

Doces olhos de poder apaixonante

Pérolas nácar de beleza não dita

Marca eterna que a mim enfeitiça

06/09/2013.

poesia registrada

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 06/09/2013
Código do texto: T4470403
Classificação de conteúdo: seguro