Sombrio Vislumbre
nas horas de sono
tenho um sombrio vislumbre
de cada medo instalado
em meus vívidos pesadelos
que me permitem acordar
todas as manhãs ao sentir
as mãos frias das dores
a me alimentar o coração.
sempre que passa por mim
esse sombrio vislumbre
das horas de solidão,
recebo todo o cálido frio
das vazias alegrias de estar
ao lado apenas de mim mesmo.