Tributo
sempre que olho
pro teu angélico rosto,
acabo lembrando
de todos os bons momentos
que passamos juntos,
pois por te amar muito
quero tanto estar sempre
ao teu lado e viver
toda uma vida de amor
como tributo a você
que me faz tão feliz
que quero sempre
estar embalado
em teus amorosos braços.