DESEJOS
DESEJOS
Amor, mais meu do que teu,
o choro preso na garganta,
eu sinto que é teu e meu,
o momento é forte e, nos encanta.
Distância, é o que fascina,
a entrega deste encontro,
só pensar na adrenalina,
deste nosso desencontro.
Enquanto há vida, tem esperança
e, motivos para justificar,
desejos em abundança:
Eu espero, mesmo sendo idosa...
mas, vou sempre me declarar,
tentar, insistir, amar e, ser teimosa...