VEM DO SUL O VENTO QUE ME REFRESCA.

Vem do sul o vento que me refresca acalenta,

Perfumado pelos aromas que banham a face,

Duma mulher que contempla e faz-me adulto,

Quando penso em suas silhuetas me desfaço.

Sonho com ela numa viagem de muitos pontos,

Correndo as soltas pela orla de um mar bravio,

E quando desnudada aquela pele clara macia,

Minha libido fica excedente me causa encanto.

Sua formação é sofisticada e tem bons pilares,

É uma doutora explora um ramo da medicina,

Mediana idade e com os viços de uma menina.

Nos desejamos mas respeitamos nossa amizade,

Pensando um no outro já rolaram masturbações,

Ficando evidente que nos acometem as saudades.

LUSO POEMAS 27/04/15