QUEM SABE
Ainda que amancebado, tá gostoso,
Alguns acham que eu viro lobisomem
O matrimônio pra eu é ansioso
Pois eu acredito no Filho do Homem.
A igreja condena o amancebado
O padre já me olha diferente
Não fico nem um pouco preocupado
O Senhor sabe que eu sou reverente.
Quando eu voo nas pelancas do vazio
Minha cabocla já fica ouriçada
Imagina! Mas quem não tem pecado.
Quem sabe! O Senhor nos abençoa
Dos juízes, o maior que está no céu,
Quem sabe! Um dia ela bota o véu!