VIDA VIVA.

Quanta alegria estamos vivendo.

Amar a vida é um bom sinal,

comemorar cada lindo momento,

como se fosse um ultimo cristal.

Sentir o vento soprando no rosto.

O calor do sol a nos abraçar.

Sentir o prazer de um extremo gozo,

em cada mimo que a vida nos dá

E depois de mais um dia agitado

sentar na beira do rio a sonhar.

O suave som da água acalmando.

Agradecido por tudo que há

amo tudo disponibilizado

e vivo alegremente por vivo estar

João Mafra
Enviado por João Mafra em 06/09/2013
Reeditado em 03/03/2016
Código do texto: T4469815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.