AQUELA TARDE

Ainda lembro a deidade ali assentada

Macambúzia naquela pedra quente

Aguardava ansiosa e recantada

Alguém auspicioso e eloquente.

Pelo menos seu cheiro agradável

Lembra-me o aroma framboesa

Aquele modo humilde e caroável

Clarice! Tu esbanjavas a beleza.

Seu rosto pardo e lindo eu adorava

Eu olhava com toda sutileza

O seu dorso, o que mais me encantava.

Quando daquelas tardes do Guandu

Saudades que até hoje, há tristeza,

Porém, eu lembro n´alma, eu e tu.

fcemourao
Enviado por fcemourao em 06/09/2013
Código do texto: T4469801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.