Olhos a Ferir
Olhos a Ferir (A Nossa Música)
(Soneto Heróico)
A música do nosso Amor antigo,
Estou a escutar… só. Dói o violino!
Arde tanto Amor… qual fruto citrino,
Não poder estar mais feliz contigo!
Como de nós me lembro… é meu castigo.
Que saudades do tempo cristalino,
De pensarmos ser nosso esse destino!
Que saudades Amor… só me fustigo.
Não consigo parar sequer de ouvir.
Dói muito esta saudade e desamor!
Mas só assim te posso… em mim sentir,
E percorrer o teu rosto de alvor.
Como sinto meus olhos a ferir!
Tudo, porque de mim te foste… Amor.
André Rodrigues 5/7/2013