Paixão oculta
Em minha singela existência,
Cometi a maior das tolices,
Procurei em meio a decepções
Um amor antigo.
Talvez seja só mais
Uma púbere insensata,
Que procura no deserto
Um riacho de desejos.
No silencio do passado
O grito mais sufocante
Transtorna-me.
Que amor é esse que sondo,
Que amor é esse que
Espero.