O infinito
Deitada sobre um gramado,
Olhando para o céu,
Percebi!
Que azul perfeito!
No tom certo, quantas
Formas são mostradas
Nesse azul.
Quantas pessoas já
Olharam esse céu,
Já sorriram ou choraram
Para ele.
Há! Céu que acalma,
E que perturba, que
Lugar imenso! Que céu...