Ai de mim

Ai de mim se não fosse eu, só eu própria me aturo

Nas minhas contradições e nos sensos de humores

Em bruscas decisões, o meu ficar encima do muro

Ai de mim no meu silêncio se na alma há rumores.

Ai de mim se não fosse meu grau de alta paciência

O meu querer, o meu gostar e o meu absurdo amor

Se no convívio não resistisse um pouco a influência

Ai de mim se eu arrancasse por olho gordo uma flor.

E eu que me suporte, com tudo que há em meu ser

Com as minhas manias, com meu ser são e insano

Ai de mim, inda que eu ria há lágrimas em oceano.

Ai de mim, com todos esses meus ais; e ai de mim

Ai de mim quando há fator irrefreável que me afeta

E ai de mim se não pudesse desabafar como poeta!

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

“Eu que me agüente comigo e com os comigos de mim.”

Fernando Pessoa

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 06/09/2013
Código do texto: T4469545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.