A minha eternidade ou o meu fim
Queria eu está dentro da poesia
Apenas como um personagem
Como poeta é minha mensagem
Que eterniza a minha vida vazia
Eu quero viver além do tempo
Seja pelo nome, ou pela história
Ou saudade sentida por alguém
Porque morrer é como ser ninguém
Rolam as lágrimas desses olhos
Que secam antes de chegar ao mar
E como é triste a vida sem amar
Deixo aqui o meu grande coração
O meu segredo, tudo sobre mim
Talvez a eternidade ou o meu fim