PARTITURA DO AMOR...
 
Quero ser melodia a te enlevar;
Instrumento a tocar numa canção
Dedilhar você te instrumentar,
Doce flauta de amor em vibração.
 
Quero ser a pauta a te instruir,
Fazer-te arranjos em sustenidos...
Elevar-te um tom te fazer fruir,
Em delícias juntos desfrutar unidos.
 
Qual partitura a minha disposição
Toco no timbre em tom suave...
 “MI” fazes sentir grande emoção.
 
Em movimento sonoro canto,
Tua voz alcança agudo intenso;
E no recinto há ecos de encanto...