Mentiras as vezes possuem cores
Sabe que nada fere a dona verdade
É intacta, fiel, existe somente uma
Ao contrario da cruel e vil mentira
A verdade não possui brecha alguma
Pode inventar, criar uma bela história
Desviando, roubando, a base do foco
Mesmo sendo julgada e condenada
Nada muda o fato vivo na memória
Quantas verdades são abandonadas
Deixadas a porta e a não deixam entrar
Esperando impacientes, querendo gritar
E ainda existe mentira que possue cores
Sua escuridão as vezes parece bela
Mas cedo ou tarde a verdade se revela