REEDITANDO-ME II

De novo diante do espelho, me questionei,

Olhei minha silhueta de cima a baixo...

Será que no decorrer do ano eu engordei?

E nas medidas do padrão já não me encaixo?

De novo diante do espelho, estou parado.

Será que o reflexo desta imagem está correta?

E o sonho da promessa de mudança? está alado?

Ou a minha filha (ironicamente) estará certa?

Diante do espelho... me desespero...

O que acontece com aquilo que espero?

Olho de novo, me concentro, e digo: calma...

É só um espelho diante da minha figura,

Então decido, com toda inocência pura:

Esquecerei meu corpo, cuidarei só da minha alma.

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 06/09/2013
Código do texto: T4469343
Classificação de conteúdo: seguro