Minha culpa, minha sina
Cada minuto sem você é eterno
E apenas meu corpo se modifica
Sinto em mim o tempo do inverno
Sem amor, somente esse frio fica
No meu céu não sou anjo nenhum
Não possuo asas nem chego ao Sol
Preciso de abraço, apenas de um
Criar asas e me aquecer no arrebol
Se for eterno esses pensamentos
Longe de você não saberei viver
Na eternidade vou querer morrer
E carrego a culpa dessa cruel sina
Na minha fraqueza eu disse adeus
E deveria dizer, bem vinda menina