PARABÉNS CELINA

PARABÉNS CELINA

Poucos sabem de teus passos, o real valor..

Alguns apreendem de teus versos, tua luz,

Regida por valores, que na vida te conduz.

Amando-se, e ao próximo, após o Criador.

Beijamos teus pés como prova de carinho,

Encantados com a beleza, que representas.

Ninguém tem a habilidade que sedimentas,

Sonhando realidades que fazem o caminho.

Comemoras hoje um marco extraordinário,

Entre os amigos, parentes, poetas e leitores.

Longa seja a vida, sob os santos protetores,

Iluminada a mente por muitos aniversários.

Nós te damos os parabéns! E como autores,

Assinamos nossos votos em todas as flores.

(Dedicado à Celina Figueiredo em 2009)

Feliz aniversário Celina, que este seja o primeiro, dos melhores anos de sua vida, que não lhe falte inspiração e transborde felicidade... Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

_______________________________________________

Obrigad mestra Isabelle Mara:

Ser poeta é tua sina

que o diga a inspiração,

feliz aniversário Celina,

com um beijo no coração.

Juntando-me aos demais para deixar o meu abraço,Isabelle

Para o texto: PARABÉNS CELINA (T4469232)