Ainda menino

Ainda menino

(Dedicado ao amigo poeta Carlos Marcos Faustino)

Ainda sou aquele menino que rega de sonhos a esperança

Que estampa o sorriso aberto no rosto, cheio de inocência;

Que crê que as pessoas se tornam do bem e grandes de verdade;

Que aposta na vida em iguais condições pra toda humanidade.

Sou aquele que vê bem de perto o presente e persegue o futuro;

Que traz em seu olhar pequenino e sereno os sentimentos puros;

Que busca na vida a vitória de tornar seus sonhos em realidade;

Que chora, que sorri e canta às tantas histórias com felicidade.

Também sou o mesmo menino que ainda tem medo do escuro;

Carente de colo, carinho e de abraço para que se sinta seguro;

Mas, claro, curioso em saber o que existe por detrás do muro.

Sou ainda o mesmo menino travesso que cresceu por descuido;

Que ainda vê o mundo do adulto, confuso aos tantos absurdos;

Que traz a possança em ser sempre criança sem o peso da idade.

Beto Acioli

05/09/2013