UM VOO ESPECIAL
UM VOO ESPECIAL
Carlos JotaPê Figueiredo
Voar! Livre pelo espaço infindo!
Visitar terras, descobrir planetas,
Olhar estrelas, conhecer cometas,
Interagir com esse cenário lindo!
Assim viaja a alma do poeta...
Deixando o corpo imerso em letargia,
Quer seja à noite, quer seja de dia,
Na inspiração seu voo se completa.
Nem sempre a nave fica ao seu comando.
Pois, acontece que, de vez em quando
O voo segue sem nenhum destino...
É a inspiração, que segue conduzindo
Ao bel-prazer as rimas, sugerindo
A criação do verso cristalino...