ELA DESEJA SER AMADA AGORA
Ela deseja ser amada agora
Não vacile, meu amigo, a satisfaça
Pois um dia estes momentos irão embora
Restando uma amargura em vez da graça
Nas evidências que ela põe pra fora
Por inocência, quer que o amado faça
Há um luar, belas estrelas, é linda a hora
Não perca tempo, amigo, a vida passa
Vou lhe contar então uma história triste
Era um conto de fadas, era uma vez
Um rapaz e uma moça, que ainda persiste
Pois esta história nunca teve fim
É criminosa toda timidez
E ela partiu deixando a dor em mim