A SAUDADE DO AMOR!
A saudade nasce dentro alma e do coração
E domina a plenitude do que a gente pensa
Esculpe imagens magníficas que compensa
De um amor que transformou a imaginação
E faz o ser se recordar da felicidade sonhada
Lembranças que se eternizam no pensamento
Que trazem o sorriso e a alegria tão esperada
Nas imagens que a alma visita todo momento
Recordar é viver e meu coração pulsa por amor
Na saudade do tempo onde eu sorria com fervor
E em teus braços eu experimentava toda magia
Que enfeitava o meu viver com perfeita alegria
Dos seres que vivem o encanto dos que amam
Imprimem grande saudade e por amor clamam
Inspirado no texto: SAUDADE SEM TAMANHO (T4455502)
De: Rosilene Lima