REEDITANDO-ME...

Eu gosto do mar, acho que fui navegador,

Eu gosto de poesia, acho que fui menestrel,

Eu gosto de combate, acho que fui gladiador,

Eu gosto de olhar firme, acho que fui coronel...

Eu gosto do "bobo da corte", acho que fui rei,

Eu gosto de matemática, acho que fui Platão,

Eu gosto do Oriente, acho que fui sansei,

Eu gosto de cabelo comprido, acho que fui Sansão...

Eu gosto de rezar, fui Papa no Vaticano,

Eu gosto do Coliseu, acho que fui romano,

Eu gosto de perambular, acho que fui menino de rua...

Eu gosto de aventura, acho que fui escoteiro,

Eu gosto de dizer que "fico", fui Pedro Primeiro,

Eu amo você, acho que fui metade tua.

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 05/09/2013
Código do texto: T4468394
Classificação de conteúdo: seguro