POR UM INSTANTE
Lembro-me de você ali assentada
Deitada sobre a pedra ainda quente
O sol no teu semblante reluzente
Olhava atentamente assustada.
Pelo menos teu cheiro de gostosa
Lembra-me o aroma framboesa
Teu jeitinho humilde e carinhosa
De Clarice, a rainha da beleza.
Teu rego pardo e lindo eu adoro
Eu juro até olhar com sutileza
E, por não ter olhado nele, eu choro!
Ainda daquelas matas do Guandu
Saudades que até hoje, há tristeza,
Ainda excito n´alma, eu e tu!