SONETO DA AMIZADE

Em todo o tempo ama o teu amigo
E na angustia faça dele o teu irmão
E verás que sempre terás alguém contigo
E nunca sentirá a dor da solidão...

Pois aquele que sabe amigos conquistar
É comparado a quem tem um grande tesouro
Porque em todo o tempo tem com quem contar
E a amizade sincera vale muito mais que ouro...

Vale mais pois a amizade não foi comprada,
É resultado de tempo investido e doação,
Com sinceridade, verdade e devoção...

Amizade verdadeira é desinteressada,
Amo de graça, não preciso que me façam favor,
Amo porque quero e preciso dar amor!!!
Nira de Andrade
Enviado por Nira de Andrade em 05/09/2013
Reeditado em 06/09/2013
Código do texto: T4468315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.