Soneto da tristeza

Hoje a tristeza resolveu me abraçar

Como um cobertor frio e molhado

Um filho sem pai e sem mãe ao lado

Sem ter com quem conversar

Ela não quer me deixar mostrar os dentes

Permaneço calado banguela sem boca

E olho pra minha alegria e vejo-a na forca

E minha garganta fica o amargor de aguardente

O triste é saber que a tristeza

Trás nuvens escuras e chuva fina

Teimosa e insistente serpente

Mas ela não é realeza

E com certeza não é minha sina

Hoje de repente ela é a dona da minha mente

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 05/09/2013
Código do texto: T4467987
Classificação de conteúdo: seguro