Uma Cena de crime
Ela lança mentiras descaradas
para o meu ouvido cínico
eu recolho as roupas espalhadas
enquanto ela recoloca um brinco
procuro entre mágoas passadas
meu orgulho com um olhar clínico
e penso,- deve ter descido as escadas-
por fim da busca, cansado, abdico.
Ela apaga a luz, esconde o rosto
coberto de suor e de vermelho
ao se aperceber de meu desgosto
Ela foge também do espelho
para não ver o seu crime exposto
como a cicatriz em seu joelho.