Deus, tens me perdoado?
Lutei, gritei, fiz promessas
No tempo difícil, quase caí
Da boca pra fora, eu orei
Encontrando-me, me perdi
Mascara cobrindo o rosto
Um palhaço, de riso triste
De imaginação, sem sonho
Vivo sem vida, meio morto
Assim fui eu, um bom tempo
Devendo favores, ao mundo
Calado, num buraco sem fundo
Orei essa manhã de coração
Hó Deus, tens me perdoado?
Se não, entendo a condenação