Ensaiando um Soneto
Palavras têm me faltado
A inspiração tem me escapado
Dentre os dedos vacilantes
Voltarei a escrever como antes?
Motivos há para se inspirar
Mas o meu rio está sem correnteza
A queda da cachoeira não pode parar
Enquanto isso faço rimas sem destreza.
Não hei de desistir
Mas tão-somente insistir
Em não perder a vontade de escrever.
E este soneto é só um ensaio
Quem sabe desce sobre mim um raio
Para que minha inspiração acorde deste sono.
05/09/2013