HUMANIDADE 13 (CINTILAM ESTRELINHAS)

Mas leva, o amor, nas asas, a emoção,

enobrecendo a bruta humanidade,

a ornamentar com rosa o coração,

em sua transtornada amenidade.

E exala o doce mel do bem partilha

nas convivências sóis, de paz à proa,

qual terna proteção de lar, família;

cintilam estrelinhas na pessoa...

Ganância, inveja, orgulho, hipocrisia

teimosamente esputam vilania,

porém o amor os mima em seus amenos.

Pairando na abalável existência,

entorna o amor nas almas sua essência,

tornando os homens luzes, gente, plenos.

Marco Aurelio Vieira
Enviado por Marco Aurelio Vieira em 05/09/2013
Código do texto: T4467636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.