HÁ
Há um mar aqui dentro do peito
e as ondas e areia em excesso
maculam esse meu pobre verso
que nasce já meio sem jeito
Imploro ao vento um efeito
que altere a maré e não meço
palavras mas o tempo inverso
me aponta e aumenta o defeito
Há um mar aqui dentro e anuncia
que, em breve, essa imensa agonia
já não mais será meu segredo
E as ondas dessa maré cheia
- percorrendo o verso e as veias -
me escaparão pelos dedos
HÁ – Lena Ferreira – ago.13