Sem se saber espiada

Eu gosto de olhar para ela de soslaio

Livre, seu gestual que me prende

Esgueira-se ela, sem haver ensaio

Fogo fátuo, espontaneamente

Arde, pois carrega genes da fogueira

E gosto de olhar de forma sorrateira

Lúdica, ela infiltra-se de forma invasiva

Em movimentos livres ela se faz precisa

Furtiva ela dança tal qual uma sombra

Agita-se conforme lhe despejam luz

Nem sempre afeita à prece ou a cruz

É a imagem de uma árvore ao vento

E eu, tal qual um menino cata-vento

Furto e giro com ela a cada movimento

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 05/09/2013
Código do texto: T4467494
Classificação de conteúdo: seguro