= VAZIO =
VAZIO
(01.09.013)
NÃO devo estar quieto, aqui sentado,
Remoendo tristezas que guardei;
O meu coração jaz mortificado,
C'a dor imponderável que passei...
E lembrando do sonho aniquilado,
Trágico desalento que provei,
“Me entrego”, corpo inteiro espedaçado,
Para entender a dor que aguentei...
Agora, no que concerne e me assiste,
É superar de vez o sopro triste,
Do inverno que me pega desarmado...
Tal qual às garças brancas da lagoa,
Quando o crepúsculo em sangue e luz se entoa,
Ergo-me em voo ao dia despertado!
Niterói, em 01.09.013 (03: 25 – domingo)
Ronaldo Trigueiros Lima
Versos Decassílabos