CONTROVERTENDO....

Frugal é a felicidade mais do que comedida

aquela que nos aquece, adocicando a alma

refazendo uma nova vida, cada vez mais e,

aprazando em suaves sensações, flanar...

a palavra que se faz baldia, empobrece

a que edifica, consola o homem, cresce

notável é o aprendizado, inocente, tolo

de um olhar tenro, que culmina em sorrisos...

obstante ignorância que arrebata o siso

destruindo os sonhos, todas as harmonias

desacreditando a vida, que o tempo hasteou...

mas sensata é a sabedoria dos mansos,

que com maestria, convertem controvertendo

os sinais, tudo que poderia nos fazer, menos humanos...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 04/09/2013
Código do texto: T4467345
Classificação de conteúdo: seguro