Ao Arrependimento

Quem sou eu? Se não, humano...

tantas tristezas, dores e arrependimentos.

sou um ser idiota e profano...

minha vida arremessei aos ventos.

Quão grande és tu minha bela,

Quão pequeno sou eu, perto de ti.

Na minha idiotice eu te perdi

e sozinho aqui na minha tristeza sofri.

Que dor carrego pela sua tristeza,

que ódio carrego pelo minha fraqueza.

Quanto arrependimento no coração que eu te dei.

Esperança encontro junto ao perdão,

e uma promessa te faço de coração

Nunca mais a cometerei qualquer traição...!!!

razoes da vida
Enviado por razoes da vida em 04/09/2013
Código do texto: T4467283
Classificação de conteúdo: seguro