IGUAIS  SÓ  NO  DNA

Compartilho mais uma grande honra que recebi, dessa vez, o renomado poeta Carlos Celso CARCEL, divulgou como interação à sua obra "O IRMÃO POBRE, T2296764", um soneto comentário, que humildemente, lá deixei, ao qual agradeço, por tamanha consideração:

************************************

IGUAIS  SÓ  NO  DNA

Filhos dos mesmos pais,
Não deviam ser diferentes,
Mesma genealogia sendo descendentes,
Casos assim são normais,

Irmãos consanguíneos, rico e pobre,
São todos, certamente iguais,
Mesma família, seus ancestrais,
Porém, apenas um nobre,

...O pobre tem muita fome,
O rico sempre muito consome,
Mas nobreza não tem,

...Aquele quase sem nome,
Triste e envergonhado ele some.
Se sentindo um ninguém.

" CHINXOLA"