acordar_feliz_um_pouco_idiota.jpg

A COR DAR
 
Quarta feira. Dia de reciclar.
Como diz meu amigo de infância*
E escreveu uma frase lapidar
Que me pôs a pensar na circunstância...
 
Pergunta ele o sentido de ACORDAR
E com a sua vasta elegância
Explica que devemos separar
As sílabas, pra ver a importância...
 
A-COR-DAR ele explica, é dar a cor
Colorir, e dar todo o coração
Em tudo o que se faz com muito amor
 
A-COR-DAR, pois a vida é um momento!
Viver sempre com intensa emoção
Principalmente nos dias mais cinzentos...
 
04/09/2013

 
* Para meu amigo Dario Zagotta que postou seu texto no facebook