À PROCURA DE PAZ E AMOR

Uma constelação de estrelas altas,

Em um céu tão esparso e desconhecido,

De gênio muito mais aborrecido,

Procuro assim suprir as minhas faltas.

E tu, amor, que tanto assim te exaltas,

E eu feito um solitário tão perdido,

Caminho na saudade incompreendido

Por ti, amor, que assim demais me assaltas;

Pelo sonho tão grande em ser feliz,

Em um amor, em uma força e cura,

Que amenize uma enorme cicatriz...

Um estado concreto de loucura,

No tempo que sou sempre um infeliz,

Minha alma tanto amor e paz procura.

Autor: Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 04/09/2013
Código do texto: T4466703
Classificação de conteúdo: seguro