SONETO DO REENCONTRO
Estou com tantas saudades
Que não sei mais o que faço
Para conter a vontade
De estar de novo em seus braços.
Naquele abraço apertado
De quem me ama e me quer;
De um homem apaixonado
Que deseja uma mulher!
Fico em uma ansiedade
Que toda a minha alegria
Se transforma em angústia e dor.
Só volto à serenidade
Quando se aproxima o dia
De reencontrar meu amor!
Zezé Freitas – 03/04/2013